首页 走进应急管理 政务公开 行政执法公示 公告公示 公众参与 专项工作 政策标准法规文件 应急管理 党建工作
天气预报:
标题 内容
动态
图片新闻
最新要闻
县区动态
科技与培训
县区动态 您现在的位置: 张家口市安全生产监督管理局 > 动态 > 县区动态 > 正文
省安全生产督导考核组对宣化区2018年安全生产工作进行督导考核

省安全生产督导考核组对宣化区2018年安全

生产工作进行督导考核

 

按照省委、省政府工作安排,117日,省应急管理厅副巡视员王玉洁带领省安全生产考核组对宣化区2018年度安全生产工作进行了考核验收。市应急管理局党组书记邢军陪同了考核。

首先,宣化区委常委、区政府常务副区长冯仲君向考核组汇报了2018年全区安全生产工作开展情况。随后,考核组按照考核细则逐项查看了区委、区政府安全生产相关资料,抽查了县文广新局、国土局、质监局、洋河南镇、贾家营镇的安全生产资料。考核组对宣化区安全生产工作给予充分肯定,同时提出了意见建议。

冯仲君表示,宣化区安全生产门类多,监管任务重,但是区委、区政府对安全生产工作常抓不懈,毫不松懈。我们将以此次考核为契机,不断加强安全生产监管水平,为全区安全生产稳定做出贡献。

考核组还抽查了张家口紫光气体有限责任公司、河北宣化工程机械股份有限公司,对企业层面安全生产工作进行了检查考核。(王艳)

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备17024465号 冀公网安备 13070902000243号 综合管理系统 【点我下载】
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图