首页 走进应急管理 政务公开 行政执法公示 公告公示 公众参与 专项工作 政策标准法规文件 应急管理 党建工作
天气预报:
标题 内容
动态
图片新闻
最新要闻
县区动态
科技与培训
最新要闻 您现在的位置: 张家口市安全生产监督管理局 > 动态 > 最新要闻 > 正文
省安委会第二考核组在蔚县考核督导

省安委会第二考核组在蔚县考核督导

 

118日至19日,省安委会第二考核组在省应急管理厅副巡视员王玉洁的带领下,到我市蔚县开展安全生产考核督导。市应急管理局党组书记邢军、副调研员杜永祥,蔚县县委书记梁昆、常务副县长李盛等陪同考核。

18日上午,考核组首先听取了蔚县2018年安全生产工作汇报,并查阅了县委、县政府和市政局、教育局、城管局等部门的安全生产工作台账资料。下午,王玉洁一行来到蔚县发电厂,听取了企业安全生产工作汇报,并分别查看了电厂总控室,两个发电机组车间,总锅炉车间等重要部位现场安全生产运营情况。王玉洁叮嘱企业要牢固树立安全第一的发展理念,切实筑牢主体责任,严格各项管理制度,确保安全生产、顺利运营。

19日,王玉洁一行来到蔚州公司。在听取公司负责人汇报、查看相关资料后,王玉洁、董占利、邢军、李盛等一行还深入到单侯矿井下380米,实地考察了中央泵房、紧急避险系统、提升系统、监测监控系统等设备的建设运营情况。王玉洁强调,煤矿企业安全生产尤为重要,要加大安全投入,严格执行安全制度,强化职工安全意识培养教育,不断提高安全生产工作水平,切实保障矿工生命财产安全。要加强对技改矿、停产矿的巡查监管力度,防止偷采。

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备17024465号 冀公网安备 13070902000243号 综合管理系统 【点我下载】
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图